MENU
衛教/案例

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com
衛教/案例 Information

卫教资讯

黑心油就是健康的杀手!! 

你知道身体已经累积了多少毒物吗? 

近日黑心油品事件频传,人心惶惶,闻"油”色变。黑心油品在市场上使用的时间无法考究,对大众的健康影响程度更是惊骇的迷团。

黑心油怎么影响你我的健康?   

黑心油品酸值与饱和度显著偏高,较正常油脂更易形成脂肪酸与甘油,增加心血管疾病,脑血管病变(中风)的机率。反覆油炸后产生的大量过氧化物(自由基),能引起发炎反应,造成全身细胞损伤,加速身体老化与致癌性。长期大量暴露于油中所检出的二级致癌物”多环芳香族化合物” (PAHs)下,则有高度罹患癌症的风险。馊水易孳生微生物,虽然可利用高温杀菌,但所分泌出来的黄麴毒素或其他剧毒并无法消除,长期食用对肝脏影响尤甚,对于肝脏本身有病变的人,更可能加速罹患肝癌。皮革油精炼的黑心油中所含的铬,铅等致癌性重金属,无论经人类直接食用或间接从动物身上摄取而得,都会造成内脏,骨骼与肌肉中重金属的累积,伤及肾脏,骨骼与神经系统的健康。
    

该如何改善受害的身体状况?   

因为商人的无良,民众多外食,使得国人暴露在毒物下的机会与日俱增。重金属,过氧化物,塑化剂…等毒物,都是引发健康危机的凶手。
肝脏是人类天然的自体排毒途径,毒素可被肝脏代谢,逐步降低毒物的毒性,最后由肾脏过滤经尿液排出体外。 

毒物的转化过程需要多种酵素、辅助因子和一些营养物的协助,才可顺利完成。解毒作用的过程又会伴随着对身体有害的活性氧化物与自由基生成,此时若适当补充天然抗氧化剂与营养素,则可避免对人体的二度伤害。然而,身体的解毒机制可能无法负荷长期过量的毒物暴露状态,某些重金属物质又无法被身体自然排出,重金属螯合疗程可以帮助解决重金属累积的问题。 

天然且有效的疗程搭配,帮助您有效解决黑心食品带来的不良影响,在疾病发生前就终止伤害,还给您健康的身心。

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹县竹北市高铁一路17号

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00