MENU
衛教/案例

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com
衛教/案例 Information

衛教資訊


黑心油就是健康的殺手!!
你知道身體已經累積了多少毒物嗎?
近日黑心油品事件頻傳,人心惶惶,聞"油”色變。 黑心油品在市場上使用的時間無法考究,對大眾的健康影響程度更是驚駭的迷團。


黑心油怎麼影響你我的健康?

黑心油品酸值與飽和度顯著偏高,較正常油脂更易形成脂肪酸與甘油,增加心血管疾病,腦血管病變(中風)的機率。 反覆油炸後產生的大量過氧化物(自由基),能引起發炎反應,造成全身細胞損傷,加速身體老化與致癌性。長期大量暴露於油中所檢出的二級致癌物”多環芳香族化合物” (PAHs)下,則有高度罹患癌症的風險。餿水易孳生微生物,雖然可利用高溫殺菌,但所分泌出來的黃麴毒素或其他劇毒並無法消除,長期食用對肝臟影響尤甚,對於肝臟本身有病變的人,更可能加速罹患肝癌。皮革油精煉的黑心油中所含的鉻,鉛等致癌性重金屬,無論經人類直接食用或間接從動物身上攝取而得,都會造成內臟,骨骼與肌肉中重金屬的累積,傷及腎臟,骨骼與神經系統的健康。
    

該如何改善受害的身體狀況?

因為商人的無良,民眾多外食,使得國人暴露在毒物下的機會與日俱增。重金屬,過氧化物,塑化劑…等毒物,都是引發健康危機的兇手。肝臟是人類天然的自體排毒途徑,毒素可被肝臟代謝,逐步降低毒物的毒性,最後由腎臟過濾經尿液排出體外。
毒物的轉化過程需要多種酵素、輔助因子和一些營養物的協助,才可順利完成。解毒作用的過程又會伴隨著對身體有害的活性氧化物與自由基生成,此時若適當補充天然抗氧化劑與營養素,則可避免對人體的二度傷害。然而,身體的解毒機制可能無法負荷長期過量的毒物暴露狀態,某些重金屬物質又無法被身體自然排出,重金屬螯合療程可以幫助解決重金屬累積的問題。
天然且有效的療程搭配,幫助您有效解決黑心食品帶來的不良影響,在疾病發生前就終止傷害,還給您健康的身心。

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹縣竹北市高鐵一路17號

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00