MENU
衛教/案例

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com
衛教/案例 Information

衛教資訊


您總是有不明原因的身體不適嗎?

近年的醫學研究證實,長期、慢性的發炎是老化以及許多慢性疾病形成的原因。現今環境不僅是食用油的汙染,我們周邊更是充滿了塑化劑,重金屬各種不同的毒物,在在都影響我們身體機能的運作。再加上營養不均、荷爾蒙失調、生活不規律所產生的壓力,使得細胞機能不正常,免疫功能失調,更容易造成身體容易疲倦、精神不濟、不明原因全身酸痛、失眠、腸胃脹氣、便秘、性功能不佳、腦力退化和慢性皮膚炎…等症狀。
 
最令人感到困擾的是,發生不適後去醫院檢查卻總是查不出任何的原因,這有可能是體內毒物無法排出(諸如毒素太多來不及排或是肝臟解毒機能出了問題) 、自律神經失調、內分泌失衡…等所造成的現象。這不但影響了生活的品質,久了更有可能產生各種慢性文明病甚至癌症的發生。
 
在預防醫學的角度上,凡有上述症狀,醫師會先針對個人做全面性的飲食、生活習慣、個人病史、家族病史…等詳盡問診,之後接受功能醫學的檢驗、重金屬、食物過敏原與基因…等檢測,了解當下身體狀況,並根據需求接受完整的抗衰老醫學療程治療(包括生活型態改變、營養學食物療法, 保肝排毒療程, 荷爾蒙療法及抗氧化醫學),使人體各項機能維持在最佳的平衡狀態,儲存健康資本,不但活的老,更要活的好,活的健康。
 
治療實例:
 
對象: 
44歲男性工程師,身高175cm
有高血壓與高血脂病史,雖接受西醫藥物治療但效果不彰
家族病史為肥胖、高血、心臟病與阿茲海默症
 
主訴: 最近半年常容易感到疲倦,工作提不起勁,肝指數偶而不正常,渡假休息才會稍有改善,至西醫院所檢查除三酸甘油脂和膽固醇偏高,其他一切正常。
 
治療訴求與期望: 希望能減重並降低將來得到心臟病與阿茲海默症的機會
 
治療前檢查: 
 
基因檢查: 
 
MTHFR: 677T/677T
--顯示此基因會產生低活性的MTHFR酵素,易使血液中的同半胱胺酸過高,使得罹患動脈硬化、冠狀動脈疾病等心血管疾病的風險增高。
 
Apo E Genotype: Apo E4/E4
 
--顯示此基因會帶有較高的低密度脂蛋白膽固醇(Low density lipoprotein-cholesterol; LDLC), 罹患冠狀動脈心臟病、腦中風或老人癡呆症(阿玆海默氏症)的風險也高。
 
血液中重金屬含量偏高,顯示身體排重金屬功能不佳
 
客製化療程: 
    客戶因有MTHFR: 677T/677T和 Apo E Genotype: Apo E4/E4 建議平日遵循低脂肪的地中海飲食,並接受保肝排毒療程和重金屬螯合療程,服用口服抗氧化營養品與 EPA、DHA與葉酸…等。
 
治療成果: 
    經6個月療程調養與飲食控制,體重與BMI趨近理想值,大大減輕了身體的負擔。心血管相關指數,肝發炎指數同時也獲得顯著改善,達到降低心臟與阿茲海默症機率的訴求。重金屬排除能力也有提升。調養過程中,客戶表示身體明顯感覺充滿能量,精神狀態更有活力,因此而有了更好的生活品質。

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹縣竹北市高鐵一路17號

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00