MENU

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com

Our Service

服務項目

预防医学
医学美容
医师陪你减肥
美容相关产品
服務項目 Our Service

医学美容 

新复合式温和果酸换肤,角质粉刺肤质改善

治疗原理  

果酸换肤AHA方式是藉由像是复合式果酸、柠檬酸、杏仁酸等,帮助代谢掉老旧角质,溶去脂肪栓,可以使毛孔越来越小,让粗糙暗沉的角质层恢复正常,使肌肤看起来白皙、透明。而果酸的成分进入真皮层,能刺激纤维母细胞与胶原组织增生,让肌肤变得更加饱满而有弹性!

常见使用果酸 

1. 复合式果酸   

复合式果酸可以淡化青春痘疤 痕、斑点或其他表浅疤痕,减少青春痘、粉刺、毛孔阻塞、改善皮肤角化、改善毛孔粗大及老化所造成纹路。其效果与果酸相同,但相较刺激性较低,安全性较高,其中乳酸等成分可以达到长期性温和换肤,没有其他化学换肤术或磨皮手术的术后照顾麻烦。   

2. 胜肽酸   

肽酸为新一代改良式果酸,利用独特调控释放剂型及多重小分键,将多种胜肽与高浓度甘醇酸结合,其分子小,利于皮肤吸收,是一种低刺激性换肤剂。当胜肽酸在皮肤上起作用后,果酸会分解表皮角质,而胜肽则具修护用途。专为敏感泛红肌肤设计,适合任何肤质,胜肽作用降低了果酸的刺激性,除了能清除脸上老旧角质、毛孔阻塞、抑制出油,更可缩小毛孔及抚平细纹,改善青春痘、色素沉淀及老化问题,适用于青春痘、粉刺、毛孔粗大、细纹、晒斑、雀斑、肝斑、黄竭斑、日光性角化症、皮肤粗糙等问题。

3. 杏仁酸Madelic Acid


前唯一的亲脂性果酸,作用温和适合发炎性脓皮包、丘疹、皮肤敏感、老化的肌肤,对斑点(肝斑、色素斑、雀斑、晒斑、老人斑) 、术后反黑的肌肤具瞬间净白作用。
其亲脂性与皮肤的亲和力高,容易渗透角质层,温和不刺激,且不产生红肿现象。主要针脓疱型青春痘、发炎性脓皮包、丘疹、黑头、 白头粉刺改善色素斑、黑斑、雀斑、晒斑、老人斑、肝斑,皮肤发炎后的色素沉积、痘疤(红or咖啡色)、肤色不均、暗沉、且对改善雷射..等术后反黑现象,均有明显疗效;另可调节角质代谢功能、改善粗糙暗沉、毛孔粗大、细纹、脱屑,对于问题性干燥肌肤或头皮鱼鳞癣..等皮肤都有保湿滋润等作用。

注意事项:


一般来说,青春痘的治疗所有果酸都会有效果,其中以抗敏感性佳的胜肽和甘醇酸的效果较为推荐 在粉刺处理上,由于粉刺是油脂栓氧化造成,因此可以减少油脂分泌与加速排出的方法就可以改善粉刺如:复合式果酸、胜月太酸、植酸都可以改善粉刺。 美白效果以植酸和杏仁酸较为明显。果酸的种类繁多。

实际范例 

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹县竹北市高铁一路17号

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00