MENU
衛教/案例

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com

Our Service

服務項目

预防医学
医学美容
医师陪你减肥
美容相关产品
服務項目 Our Service

医学美容 

埋线拉提雕塑

胶原蛋白流失,面部组织开始松弛下垂,凹陷是面部老化的常见现象。埋线拉提配合肉毒杆菌素,玻尿酸填充的复合式雕塑,可立即且有效改善脸部老化问题,不需开刀或缝合,只要局部麻醉,恢复期短,没有伤疤,让您迅速找回年轻肌肤的弹性与紧致!   

PDO线(polydioxanone)是一种早期用在伤口缝合人工合成丝线,埋入皮下后,线体立刻对肌肉产生拉提作用,一段时间后在缝线附近会刺激产生大量胶原蛋白,等线体被人体吸收后,增生的胶原蛋白接力维持拉提支撑力,使肌肤紧致有弹性,十分适用在松弛下垂肌肤的微整形。

市面上常见的拉提线材有4D线,玫瑰线和羽毛线,彼此间的比较请见表格:

注意事项: 
     
     术前 

  • 孕妇,蟹足肿体质,凝血异常者不建议使用  疗程前两周禁用aspirin类药物,会增加瘀血的现象  停用抗凝血药物(人参,银杏,维他命E…等)两个月 

  • 埋线前一天先行洗头,或发际线小区块剃发(避免发丝埋入肌肤造成发炎)

      术后 

  • 切勿按摩!! 需以大面积冰敷加压方式减轻不适感。 

  • 埋线拉提后脸部应尽快冰敷以减少肿胀,若有出血需尽快以局部加压的方式止血,避免瘀青。 

  • 埋线后因发炎反应的关系,组织在一周内会有肿胀情形,拉提后若出现凹陷,会在一到两周后趋于自然。 

  • 可使用消炎止痛药减轻肿胀痛苦,帮助回复  注射后一到两周,避免过多张嘴表情,避免丝线位移影响拉提效果。 

  • 注射后一周内,避免三温暖,蒸气室等温差太高的地方。

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹县竹北市高铁一路17号

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00