MENU

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com

Our Service

服務項目

预防医学
医学美容
医师陪你减肥
美容相关产品
服務項目 Our Service

医学美容

童颜针哪些人适合注射 童颜针多久打一次效果最好?

童颜针哪些人适合注射?

 

一般年龄在30-50岁之间的女人,是最喜欢注射童颜针的人群,因为一般这个年纪开始,脸部的肌肤就会慢慢的松弛,出现很多皱纹。童颜针多久打一次效果最好呢?

童颜针成分哪些人适合注射?

 

既然叫童颜针,那么就是适合成熟肌肤的一种美容针剂。童颜针适合的人群一般是在30-50岁之间的,因为这一年龄成的人面部的胶原蛋白流失,导致脸颊下垂松弛,法令纹会明显一些。如果爱美者的面部皮肤和组织已经出现了动态皱纹和轮廓凹陷等问题,那么可以在30岁之前就打童颜针。在选择注射之前,一定要明白副作用和风险,在专业医疗机构处注射,并且信任给自己注射童颜针的注射医生。

 

童颜针成分有没有副作用?

纯正的童颜针正规注射一般没有副作用,因为童颜针的主要成分是3D聚左旋乳酸,这种成分在身体内会被代谢成二氧化碳跟水,然后被身体完全吸收。运动的时候身体会产生乳酸,代谢后变成二氧化碳和水,溶解后对身体无害。
 

 

童颜针多久打一次效果最好?

 

通常情况下,童颜针一般4-6周打一次最好,打过2-3次之后效果就可以稳定,2-3次注射童颜针算是一个疗程,可以维持1-2年的美容效果。第一次注射后的40天,进行第二次注射用来巩固效果,而第三次注射的具体注射方案,需要医生根据求美者前两次的注射结果来定。

童颜针注射步骤:

Step1:涂上麻醉膏,敷大概30分钟以上,根据个人皮肤来定时间。皮肤敏感者需提前跟医生说,减少敷麻醉膏的时间。

Step2:注射可以根据自己需要填充的部位来决定,比如法令纹,太阳穴等。

Step3:助手后需要按摩,防止聚左旋乳酸要分在肌肤里结块。

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹县竹北市高铁一路17号

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00