MENU
衛教/案例

諮詢傳線/03-6580567

liveragebiomedical06@gmail.com

Our Service

服務項目

预防医学
医学美容
医师陪你减肥
美容相关产品
服務項目 Our Service

医学美容

净肤

净肤雷射除斑及缩小毛孔控油治疗 

皮肤上的斑斑点点,粗大毛孔,让皮肤看起来又老又脏?有什么可让毛孔缩小及除斑方法呢?
美丽境界医学美容诊所在缩小毛孔的方法中, 最受欢迎及效果显著的方法之一就是净肤雷射,能精确瞄准黑色素,除了将斑点色素或刺青打碎成小小的颗粒,
在短时间内自然代谢外,净肤雷射是美白肌肤及缩小毛孔的最佳选择!

 

▌净肤雷射效果作用 

● 缩小毛孔   
   透过净肤雷射光所产生的能量,可刺激加速表皮代谢,并促使胶原蛋白增生,减少油脂分泌,进而达到控油、缩小毛孔改善毛孔粗大的效果。

● 美白除斑   
    对于恼人的雀斑,老人斑,黑斑,可均匀亮白肤色,去除脸上花花点点的斑,且不会留下疤痕。

● 除皱
    可刺激胶原蛋白新生,由内提升自发性的年轻原生力,抚平细纹,缩小毛孔,改善松弛现象,恢复年轻皮肤的自然光亮紧致,肌肤弹力立即UP!! 因此坊间也称为美白雷射。

● 改善色素沉淀

● 改善色素型黑眼圈

● 除刺青、除眼线、纹眉、除胎纪

▌净肤雷射原理

净肤雷射除斑治疗是利用『选择性光热疗法、光震波』的原理,针对黑色素造成治疗作用的专一性,雷射能量会将聚集的黑色素击碎,再由人体的吞噬细胞吸收代谢,迅速的移除,完全没有留疤的疑虑,是目前医学上最有效、安全的『色素斑块』移除治疗法。只要有『斑』的问题,无论是晒斑、雀斑、老人斑,咖啡牛奶斑,甚至刺青、纹眉或纹眼线,完全躲不过雷射光的威力。雷射除斑的效果会因色素斑的种类和状况,而有所不同。像表浅斑比较容易去除,但是深层斑就需有多次治疗才能逐渐淡化。 

其它有效改善黑眼圈方法介绍 

1.血管型黑眼圈→染料雷射治疗 
2.凹陷型黑眼圈→净肤雷射治疗 

其它改善毛孔粗大方法治疗建议:飞梭雷射、皮秒雷射

診所地址

聯絡電話

營業時間

302 新竹县竹北市高铁一路17号

預約電話:03-6580567/ 產品諮詢:03-5525268

預約電話:03-6580567
產品諮詢:03-5525268

每周一~六9:00~21:00